Tanztee in der Passage 13

Im soziokulturellen Zentrum „Passage 13“ in Halle-Neustadt findet am Sonntagnachmittag, den 26. September, zwischen 15 und 18 Uhr ein Tanztee statt. Eingeladen sind alle Tanzfreudigen oder auch Menschen, die gemütlich bei Kaffee, Tee und Kuchen zusammen sitzen wollen. Musikalisch begleitet wird der Tanztee von Ortwin Kral.

Wann? Am 26. September zwischen 15 und 18 Uhr

Wo? Passage 13, Neustädter Passage 13, 06122 Halle (Saale)

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt – wer sich einen Platz sichern möchte, meldet sich bitte an bei Charlotte Besserer unter mail@charlotte-be.de oder telefonisch unter 0178 - 519 0737. Der Eintritt ist frei. Weitere Tanztee-Termine in diesem Jahr in der Passage 13: 31. Oktober und 5. Dezember. Der Tanztee wird u.a. unterstützt durch die Förderung der Guten Vorsätze der Bürgerstiftung Halle und dem Verfügungsfonds „Aktives Neustadt“ der Stadt Halle.