Theater & Tanz

Der pinke Wal

Der Verein spielmitte e.V. unterwegs in der Grundschule Hanoier Straße

Eine bunte Gruppe von Detektivinnen erhält einen geheimnisvollen Auftrag von einer exzentrischen Meeresbiologin. Also machen sie sich an die Arbeit, ohne dabei überhaupt zu wissen wonach sie eigentlich suchen. Ihre persönlichen Stärken und auch ihr kleinen Schwächen helfen ihnen dabei diesen mysteriösen Fall zu lösen, in dem ein riesiger pinker Wal eine tragende Rolle spielt.

Die Theater-AG wird im Programm Künste öffnen Welten der Bundesvereinigung Kulturelle Kinder- und Jugendbildung e. V. (BKJ) gefördert. Die BKJ ist Programmpartner des BMBF für Kultur macht stark. Bündnisse für Bildung.

Weitere tolle Projekte in der Sparte Theater & Tanz